SCRIP GAME ONLINE DAN BROWSING,YOUTUBE,SOSMED MIKROTIK


SCRIP TERBARU SAAT INI :

SCRIP NEW VERSION EGA CHANEL

1.SCRIP NEW VERSION 1 ISP                                          DOWNLOAD
2.SCRIP NEW VERSION 2 ISP GAME ISP KHUSUS      DOWNLOAD
3.SCRIP NEW VERSION 2 ISP LB PCC                           DOWNLOAD BELUM TERSEDIA


TUTORUAL SCRIP NEW VERSION EGA CHANEL

1.SCRIP NEW VERSION 1 ISP                                          TUTORIAL
2.SCRIP NEW VERSION 2 ISP GAME ISP KHUSUS      TUTORIAL
3.SCRIP NEW VERSION 2 ISP LB PCC                           TUTORIAL BELUM TERSEDIA




SCRIP 4.5 RAW VERSION                        DOWNLOAD                      TUTORIAL
SCRIP 4.5 NON RAW(SPEAK LOW)       DOWNLOAD                     


SCRIP SEBELUMNYA :
V1:scrip versi1                                          DOWNLOAD                        TUTORIAL
V2:scrip versi2                                          DOWNLOAD                        TUTORIAL
V2 MODIF: scrip v2 modif                      DOWNLOAD                        TUTORIAL
V3: scrip versi 3                                        DOWNLOAD                        TUTORIAL
V4:scrip versi 4                                         DOWNLOAD                        TUTORIAL


147 komentar:

  1. Makasih Gan, izin download....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok bg terimakasih telah mampir bg :D

      Hapus
    2. Bang EGA saya punya Bandwith 20Mbps dari Indihome dan mikrotik saya belum ada RAW (RB941-2nD hAP Lite TC) bisakah pakai settingan ini , mohon pencerahannya. Thanks dan semoga sukses selalu

      Hapus
    3. upgrade ROS aja dlu om

      Hapus
  2. Mantap om Ega. Berkah dan sehat selalu om. terimakasih

    BalasHapus
  3. Izin sedot bang lanjut begedeng....

    BalasHapus
  4. nah gitu om pk blog,,mantap. mksh buat scripnya

    BalasHapus
  5. keluar juga jamu mantap nya yang di tunggu2.. wkwkwkw.. makasi master EGA

    BalasHapus
  6. Mantap Bang Ega...
    Ilmu dan Scrip Yang Sangat Bermanfaat sekali..
    Sukses Buat bang EGA...

    BalasHapus
  7. sebelumnya makasih dah bantu kami share ilmu yg sangat bermanfaat, izin download ya bang

    BalasHapus
  8. keren.. terus kembangin lg gan..

    BalasHapus
  9. makasih gan, ijin download dn menggunakan...

    BalasHapus
  10. udah download, tp belum sempet praktek. makasih banyak om

    BalasHapus
  11. terima kasih banyak om ega,

    BalasHapus
  12. Makasih bg ega...succes selalu

    BalasHapus
  13. Terima Kasih banyak bang Ega, semoga keluarga diberikan kesehatan & rejeki yang melimpah, amin

    BalasHapus
  14. Terimaksih Bang, semoga jadi amal jariah bang ega ...

    BalasHapus
  15. Terima kasih kang... semoga tambah lancar rejekinya...

    BalasHapus
  16. bang kalau ada waktu lagi coba bang bikin yang untuk WARNET + HOTSPOT bang Ega, Thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warnet = IP statis, sama saja dengan user rumahan biasa, pakai versi 4.5 mudah juga

      Hapus
    2. Bg iped kalo settingan di onlogin profil dipake kan ip di QS jadi ada 2 ya? Nah itu normal atau ada fungsi lainya dibuat 2 gitu?

      Hapus
  17. makasih bang ega ijin seedot semoga sukses selalu

    BalasHapus
  18. ijin download bang, mantap tul bang, semoga sukses banggg...

    BalasHapus
  19. Makasih gan, mantab, langsng jadi saya praktekin

    BalasHapus
  20. bage mana menerapkan vocer bang ega

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal diterapkan langsung saja, kesulitannya dimana?

      Hapus
  21. bang ijin dunlud dan ijin nanya,
    kalo pake scrip yg terbaru 4,5 , berarti ga perlu pake script 1-4?

    BalasHapus
  22. scriptnya mantap bang ega... cuma mau tanya kenapa gak bisa putar video yang muncul di uc browser ya... kalo versi 2 modif bisa tapi gak stabil dan gak bisa buka mikhmon online

    BalasHapus
  23. Ilmu yang sangat bermanfaat bg

    BalasHapus
  24. ilmunya bermanfaat sekali buat saya, terima kasih bang ega

    BalasHapus
  25. queque di hotspot tidak bekerja ?

    BalasHapus
  26. Udah terbukti, makasih om ega... boleh minta password unprotect excelnya om?

    BalasHapus
  27. kasih yo uda awaq izin sedot.

    BalasHapus
  28. Bang tolong kasih cara untuk menghapus scriptnya dong ��
    Soalnya di punyaku gak work

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus manual, Queue Tree, Simple Queue, Mangle, sekitar situ saja

      Hapus
  29. Bang bisa requet settingan yg simpel buat warung kopi?yg buat hotspot saja biar gak ngelag waku bwt ngegame

    BalasHapus
  30. maaf bang ega.. kalo user hotspot dibuat di userman, script ini bisa jalan gak... trims info sblumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jalan, kalau perlu bantuan WA ke om Ega atau ke saya boleh juga 0811tigaribu785

      Hapus
  31. Abg mau tanya apakah setingan nyaa harus di mulai dari versi 1 atau langsung loncat versi 4 bg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung loncat, pilih versi yg diinginkan, cek video tutorialnya untuk mengetahui perbedaan sebelum pasang script

      Hapus
  32. izin download kang ega,terimakasih tela berbagi

    BalasHapus
  33. Assalamualaikum....bang ijin donlod ya,doa in saya biar bisa pake caranya.

    BalasHapus
  34. izin bertanya,,,Mas Ega kalaw saya mebagi user mikrotiknya dengan aplikasi Mikhmon, akan tetapi kalau dimainkan games diwifi tersebut akan lemot.
    di youtube mas kan usernya sudah ditentukan..klw menggunakan Mikhmon kan usernya sudah ditentukan...bagi pencerahan untuk settingnya di winbox agar bisa berowsing dan bermain games online.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisaa pake 4.5 dan ikuti vide0 fix miss simple quue

      Hapus
  35. Bang ega reques donk bang yg script part 2modif di kasih simpel queue .. . Makasih bang.. .

    BalasHapus
  36. sangat bermanfaat, terima kasih..

    BalasHapus
  37. makasih gan izin Sedooot.... (:

    BalasHapus
  38. izin download bang, semoga dilancarkan rejekinya

    BalasHapus
  39. om klo di terapin di LB PCC bisa gak ya?

    BalasHapus
  40. KALOK MENGGUNAKAN 2 isp SKRIPNYA BAGAIMANA

    BalasHapus
  41. ijin bg ega di setingan destination add kalau saya mengunakan hanya 1 tipe ip saya hanya mengunakan Wlan di scrip bg ega bnyk nya Ip yg di pasang .mohon pencerahannya bg .trims

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. terima kasih banyak untuk script dan tutorialnya bang. maaf mau nanya. kalau saya internet pakai biznet yg upto 100mbps, apakah saya boleh menuliskan di bagian queue tree, max download nya 100mbps? lalu di bagian anak nya global download, saya set pcq download, harusnya tidak masalah kan ya bang?

    BalasHapus
  44. masih ada loss bandwith di scrip 4

    BalasHapus
  45. Bang aku download file excel nya tapi knpa tak bisa di edit ya?
    Pdhal sudah tekan enable editing

    BalasHapus
  46. bang misal kalau kita sudah pakai yang RAW trus mau ganti yg NON RAW apakah cuma hapus RAW saja script masih bisa jalan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda om, basicnya sama, tetapi untuk non raw hapus mangle raw nya juga

      Hapus
  47. bang, maksud RAW dengan NON RAW itu apa ya...

    BalasHapus
  48. Bang,saya sudah gunakan script 4.5 non raw, tapi kenapa ya ping google nya stabil di 35ms, tapi game online seperti FF,pubg mobile ,PB nya kok bisa naik turun ?game online FF bisa 45ms dan tiba tiba 200-999 ms, saya pakai paket 10 Mbps 12Pc + hotspot

    BalasHapus
  49. terima kasih ijin ambil om.

    BalasHapus
  50. maaf bang, untuk yg raw kok gk bisa tampil, stelah q paste di new terminal, gak ada tampilan port2 pada raw. mohon bantuannya??

    BalasHapus
  51. bang bedanya yg raw dengan non raw apa ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda ada RAW (menangkap IP otomatis) atau tidak ada RAW (berdasarkan port dan rate limit)

      Hapus
  52. Script 1 Isp nya belum ada ya bang

    BalasHapus
  53. karna saya masi meggunakan 1 isp jdi sya harus menunggu
    1.SCRIP NEW VERSION 1 ISP DOWNLOAD BELUM TERSEDIA

    BalasHapus
  54. makasih banyak bimbingan n materinya bang, semoga rejekinya makin lancar

    BalasHapus
  55. Gan maaf, sy masih pemula...sy di pake mikrotik rb750gr3. Gimana cara masukin scriptnya ? Untuk sementara ini mikrotik sy cuma buat hotspot voucheran doang. Tp pas lihat video agan yg sekarang, pengen seperti itu....maaf gan sy pemula, mohon dukungan dan supportnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu pasang scriptnya om, sekalian belajar bersama. WA aja 0811tigaribu785

      Hapus
  56. kapan bang SCRIP NEW VERSION 1 ISP

    BalasHapus
  57. lagi nunggu yang baru 1 isp. moga sukses slalu

    BalasHapus
  58. Nomor hpnya abang ega berapa ya.....

    BalasHapus
  59. Di tunggu versi yg load balance ny bang.

    BalasHapus
  60. pada script 4.5 ethernet menggunakan VLAN. Kalo dimodif 1 jalur bisa pppoe + hotspot. (seperti pada scrip 2.5).bisa apa tidak.?.makasih

    BalasHapus
  61. Jadi kalau buat 1 isp pakai script 4.5 non raw ya bang ? Terima kasih ilmunya & ijin sedot scriptnya

    BalasHapus
  62. kereen,,izin download ega, sukses selalu,,..

    BalasHapus
  63. Mas ega klau scripnya berhasil. Tpi msih g ngaruh trhdap gamenya pingnya msih bsar malah merah. Mslahnya apa mas??. Maklum pemula mas. Mhon jawabannya mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini agan pakai script yang mana yah gan ,, yg 2 ISP apa 4.5 ?

      Hapus
  64. bang ,, bilo untuak script 1 ISP nyoo...wak lah nunggu-nunggu.

    BalasHapus
  65. Dari script di atas saya coba untuk 1 ISP berjalan dengan mulus dan sukses.

    Terima kasih bang ega.

    BalasHapus
  66. Bang Egha, saya sudah memakai scrip 4,5 bang Egaha, tapi saya menggunakan ISP GSM, untuk game sering lag, saya sadar bukan scrip yang salah tapi ISP nya yang salah, tolong dibantu scrip untuk ISP GSM, saya dapat bandwidth Up 3Mbps down 8 Mbps ( game 2/2Mbps, non game 1/6Mbps ). Saya pakai Rb951ui 2hnd dengan modem Sierra 320 U + antena Yagi karena ada di hutan 😭, atau mungkin dari pihak GSM tidak bisa di share buat game nya? Ini yang sering jadi pertanyaan saya.

    BalasHapus
  67. bang ega klw hanya pelanggan IP stattis Bisa masuk ke scrip 4,5 bang ega

    BalasHapus
  68. Bang kok exelnya agak beda sprti yang di fidio?
    #pmla

    BalasHapus
  69. sebelum y saya berterimakasih kepada bang ega n team atas ilmu dan toturial y,,,saya sudah menggunakan versi new 2 isp,,, berjalan dan sukses,, tetapi untuk game ml sinyal sering loncat loncat,,, saya sudah cek dari kabel lan, ap dan server game sudah bagus,,, ada solusikah untuk setingan y?

    BalasHapus
  70. makasih bang ega script part 2 modifnya

    BalasHapus
  71. Maksd nya non version dan verison apa bang

    BalasHapus
  72. Bang koq scriptnya gak bisa didonwload

    BalasHapus
  73. Di tunggu versi yg load balance ny bang

    BalasHapus
  74. ijin sedot biar berkah dan bisa pake nya

    BalasHapus
  75. Bang.kok chanel di youtube hilang knp.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pindah bang, yg lama di bajak.

      ini linknya https://www.youtube.com/channel/UCbTcN5s-F1lEy-0fHbnNB9Q

      Hapus
  76. Bisa dipakai rb750 gak bang??

    BalasHapus
  77. bang untuk script 2 isp, game ke isp khusus
    kira" kalau salah satu modem mati apa bisa bersifat redudant?
    terimakasih

    BalasHapus
  78. bang untuk isp gsm enaknya pakai yg mana ya bang..?

    BalasHapus
  79. Bang Ega izin download

    BalasHapus
  80. Terima kasih ilmunya. Sangat manjur. Tetap semangat ya. Kami tunggu yang LB PCCnya....

    BalasHapus
  81. Bang ega, saya tunggu tutorial yg LB PCCnya. Saya menggunakan 3 ISP, rencana saya ingin 2 ISP menjadi load balance. Dan 1 ISP menjadi ISP khusus games. Saya minta diajarkan caranya bang. Terima Kasih banyak ilmunya.

    BalasHapus
  82. BANG DITUNGGU PART 3 LOADBALACE PCC

    BalasHapus
  83. izin download ya gan.. thx

    BalasHapus
  84. terima kasih bang ega, semoga rejekinya lancar dan selalu di berikan kesehatan untuk terus membagikan ilmu keseluruh negeri dan pelosok bangsa

    by Mempawahnews.com

    BalasHapus
  85. Terimakasih Om, Sangat Membantu....

    BalasHapus
  86. bang bisa minta tutorialnya yang menggunakan userman baik yang versi 3 atau 4.terikasih

    BalasHapus
  87. bang ega tutorial yang V2 kok tutorialnya tidak ada

    BalasHapus
  88. Makasih bang ilmunya.smg tambah lancar rejekinya

    BalasHapus
  89. swon yo lek gan scripe . memperlancar usaha ku . sowon²

    BalasHapus
  90. salam perjalanan udarara tak terlihat

    BalasHapus
  91. Pagii bang ega izin dwnload ya,soalnya sya juga punya malsah di game online suka ngelek bang,bisa minta wa nya ??

    BalasHapus
  92. di tunggu yg dengan load balace PCC

    BalasHapus
  93. Bang kenapa scrip yg v4.5 tidak muncul di simple queues y bang..kira" kesalahannya dimana y.?

    BalasHapus
  94. Om saya mau edit upload game ko buka perlindungan gambar itu gimana yah cara nyah terimakasih semoga makin berkah

    BalasHapus
  95. makasihhh boss sangatt membatu bangetttt josss

    BalasHapus
  96. ditunggu versi laod balance , terima kasih

    BalasHapus
  97. Bang izin sedot iya... Boleh ?????

    BalasHapus